备孕前吃什么比较好?要怀二胎备孕吃什么

其他答案
之间应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
准备怀孕之前,一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,生活要有规律,要早睡早起,不要给自己太大的压力,要多注意放松心情。
备孕前需要吃叶酸片和钙铁锌,平时多吃一些蔬菜水果,喝牛奶每天保证一个鸡蛋
其实在备孕期间少吃生冷刺激,辛辣的食物。还有就是多休息,保持心情的愉快。
先去做一下检查的没有问题,可以开始补充叶酸片,然后顺其自然备孕就可以了。