吃什么食物抗衰老?女人吃什么食物抗衰老?

其他答案
这个平时要保持睡眠充足,多吃些胶原蛋白高的食物,才能够让皮肤变得更漂亮。
抗氧化能力最强的食物是番茄,所以多吃番茄有抗衰老的作用,还有西兰花,蓝莓这些多吃都有抗衰老的作用
要吃营养均衡的食物,多注意饮食,也可以用的护肤品,这样才可以防止的。
女人可以多吃一些含胶原蛋白的食物,比如说猪蹄花生。鸡脚还可以多吃一些牛肉羊肉。多吃一些雪耳都是可以帮助美容。
可以吃排骨,鸡块,豆制品,高蛋白的食物,纯奶之类的,都是可以给宝宝,使用。