宝妈们,你们家宝宝黄疸都是多少天才退的?

其他答案
如果是生理性黄疸一般是一到两个星期会自愈的,严重的要到医院及时治疗的哦。
我们家宝宝没有黄疸,不过我看我朋友的宝宝是满月之后才完全退下去的。
我家宝宝黄疸是半个月以内退的。可以让孩子多吃,多拉多尿,平时的时候多晒太阳,很快就会下去。
一般生理性多一个礼拜左右就会退,你要区分是病理性还是生理性的,离医院近就多去测测黄疸值,病理性的就要去医院照蓝光哦
一般新生宝宝的黄疸在一星期左右都是会退掉的,如果黄疸比较严重的话,就需要住院治疗的。
我家小宝的黄疸是接近二十天的时候全完全退光的,平时给他吃了茵栀黄口服液