孕妇血糖正常值是多少?

其他答案
这个是需要检查才能知道的,可定是数值低一些的话就会好一些,孕期要注意自己的饮食。
空腹血糖≥5.1mmol/L,1小时血糖≥10.6mmol/L,2小时血糖≥9.2mmol/L,就不正常了。一般来说,血糖数据是否正常的就可以
空腹血糖检查孕期空腹血糖常为3.3~4.4mmol/L。高于5.1mmol/L即可确诊糖尿病,4.4-5.1mmol/L之间则需做“75克葡萄糖耐”实验,进一步检查。