小孩腹泻呕吐能喝牛奶吗?孩子腹泻吃什么药效果最好?

其他答案
拉肚子最好少吃牛奶,消化不良造成的症状。不是感染性的肠炎,建议在医生指导下用药,可服用思密达,妈咪爱,母乳调整饮食,作菜时少放油。两餐间多给孩子喝些水。
宝宝腹泻呕吐的时候是可以给他多喝点牛奶的,腹泻呕吐,可以给他吃点保济丸的
孩子出现了腹泻,恶心呕吐,这个可能是肠胃病。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。
小孩子有腹泻,呕吐的情况肯定是不能够在喝牛奶了就算喝了宝宝也吸收不了。