儿童的菜谱有哪些?儿童吃哪些食物可以补钙?

其他答案
小孩子吃的食物其实可以和我们大人一样的,然后只要不要太咸就行了。平时给它蔬菜搭配好。
儿童的饮食一定要多样化,要做到营养均衡。可以吃一些麻酱,虾皮,牛奶,奶酪都是可以补钙的,含钙量都比较高。?
豆制食品可以让孩子补钙非常的好,可以吃一些豆腐或者是让孩子吃一些豆腐皮。e
你给孩子做菜的时候要搭配的好看一点,你可以选择一些像绿色的西兰花,紫色的茄子或者甘蓝,红色的番茄胡萝卜,这样搭配着给孩子吃,那孩子他引发的兴趣会好一点,会增加她的食欲。你可以关注一些美食网站。