有去做nt的吗?这个是必做项目吗?几周做最好?

其他答案
这个是必要做的项目,你一般在怀孕11周到16周之间是做这个项目的时候
现在NT是早期产检的排畸,一般12周左右做最合适的,这个如果不做中期筛查最好做个无创吧
我的nt也没做,不过这个最好是要做的,当初我的时间过了几了做不了,建议你去医院看看问医生
必须要做的,每个人都要做,因为每个孕妇的身体都是不一样的,所以有的东西要做
你好,这个是孕检中的项目,一般是11周到13周做。你去产检医生都会提醒你的。