小孩子缺钙。吃什么钙,

补充描述:小孩子吃什么钙比较好了。可以推荐给我,谢谢

其他答案
小孩如果缺钙的话,可以给他吃一点童年时光的液体钙,吸收比较快一些
小孩子缺钙可以吃补钙的食物有豆制品像豆腐豆皮豆浆之类的,牛奶,鸡蛋,虾皮,紫菜,补钙还要和维生素D一起,还要多晒太阳和运动的
我给我家宝贝补钙用的迪巧的儿童钙!
你好宝宝说过缺钙,你可以给他适当的补点蔬菜就是说经常要吃一些水果蔬菜
最好吸收的就是碳酸钙颗粒,有的孩子不喜欢喝,也可以选择迪巧的,乐力的儿童钙,都是很不错的牌子