八个月宝宝智力游戏都有哪些了的呢?想给孩子找的。

其他答案
为了小宝宝,智力游戏是属于比较常见的,这时候可以进行亲子早教活动。好的话你可以购买一些比较好一些的积木啊之类的,我们家女儿当时购买的就是美高积木给他玩儿,这时候他可以抓我,然后可以拼插,当然了,不同年龄阶段玩这个方式不同
八个月宝宝的智力游戏可以给宝宝玩积木或者拼图游戏,可以促进帮助大脑发育。
可以给孩子买一些早教机,故事机在家里,妈妈多引导孩子,也可以买一些卡片,逗逗孩子。
有时间还是需要多陪伴孩子的,多陪伴孩子才可以让孩子很好的成长,可以给她选择一些手动的玩具。