北京难产产假多少天?一般情况下产假多少天呢?

其他答案
各个地区的产假天数都不一样的,基本上都是在国家规定的98天基础上再延长30天到三个月不等。
有的地方他可能安排的时间是不一样的,最好还是咨询一下所在的公司,这样可以准确一些。
这个根据你的情况,如果你要请半个月的话,人家肯定也会批准的,因为没办法。
产假一般都是三个月,特殊情况可以多申请三个月的,这个要看你单位是怎么规定的。
每个公司每个单位的要求不一样,去劳动局咨询一下,去每个公司上班,都要签订劳动合同。
你好,这个全国各地都是一样的,因为劳动法是有统一的规定的,大概是有一百天左右的产假。