坐月子不能吃蒸的东西的吗?不知道有没有这个说法的。

其他答案
月子期间饮食选择这种蒸煮方式的,会更健康一些的,不过一定要蒸熟了再吃。
月子里面是可以吃蒸的东西,只要不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。
坐月子可以吃蒸的东西,没有说坐月子不能吃蒸的东西这种说法的,坐月子能不能放盐,要少油,采取蒸的方法挺好的。
坐月子是可以吃蒸的东西的,并没有这种说法哦,注意不要吃生冷辛辣的食物,不要吃油腻容易上火的食物就好了。
坐月子期间是可以吃蒸的东西的呀,比如包子馒头这些。烹饪方式,这个其实没有什么禁忌的,只是要看你烹饪的食材。