剖腹产后多久可以怀孕 ?怀孕要注意什么?

其他答案
我觉得还是身体恢复个两年以后再说吧,我个人觉得宝宝上幼儿园以后再怀孕是最好的。
剖腹产以后最起码要间隔两年的时间才能怀孕,给身体一个恢复的时间。
很多事需要两年左右,因为这个伤口恢复的话都是需要时间的,最好是越久越好。
如果是剖腹产的话,我觉得应该间隔两年左右再怀孕比较好,这样伤口恢复得比较好了
你好,为了安全起见,剖腹产最好要两三年以后再怀孕。因为剖腹产的刀口恢复的比较慢。
一般正常情况下,医生都是会建议满三年之后再怀孕的,因为三年之后身体恢复得比较好,所以这个时候如果怀孕的话就不用太担心。
剖腹产的话,最少的话也是要一年之后才可以进行再次怀孕的,具体的话要看你伤口恢复的情况。
你好,刨妇产一般都要3年后才能生孩子,怀孕注意少吃多餐,不要让肚子长得太大,到时候不好做手术
你好,剖腹产的,至少也要两年以后才可以备孕的。所以在这期间一定要做好避孕措施。
剖腹产之后最好是三年以后再怀孕会比较好的。如果隔的时间太近了的话,容易使子宫破裂的。
你好,产妇在进行剖腹产之后,建议三年之后再备孕第二胎。给你的刀口一个恢复时间。
宝妈你好,建议你最好是休息6-一年的时间再开始怀孕对身体会比较好一点