婴儿感冒流鼻涕一直不好冬天还能天天洗澡吗?洗澡能让病情加重吗?

其他答案
这种情况是可以每天都给宝宝洗澡的,但是洗澡的时候你水温一定要高一点,水温不要太低了,洗好一定要及时给他穿好衣服。
宝宝如果感冒流鼻涕的话,你可以给宝宝用温水洗澡,在冬天的时候也可以把室温调高一点,洗澡是没有问题的,不会让宝宝病情加重
可以洗澡的,但是每次洗澡的时候一定要做好保暖工作才行的,平时一定要给她每天多喝水,如果感冒严重,还是需要吃药的
你好婴儿不建议冬天天天洗澡,冬天宝宝又不怎么出汗,又不怎么落灰尘为什么要天天给宝宝洗澡呢。
可以给天天给孩子洗澡的,自己多注意点,孩子洗澡的时候最好把门窗关闭,不要让房间进风就行。
婴儿感冒了就不要给他洗澡了,会加重宝宝的病情,这个时候需要保暖
婴儿要是感冒流鼻涕的话,洗澡也是有好处的,多出出汗也有利于孩子病好。最好也是吃药治疗。
你好,感冒了是可以洗澡的,但是洗澡的环境温度一定保证,洗完澡后要尽量擦干净。孩子身体舒服了,对病情恢复也是有一定帮助的。
在冬天也要天天给孩子洗澡感冒的孩子更加需要洗澡。注意水温就不会感冒的。