产妇坐月子能开空调吗?夏天坐月子开空调会得月子病吗?

其他答案
产妇坐月子期间当然是可以开空调的,这时候空调的温度最好调到26°以上,这时候不要直接对着产妇和新生儿退的,一定要穿长袖子的衣服,预防着凉,这时候一定要注意多休息,不要太劳累衣服保持干爽,不要穿一些潮湿的衣服。
能不开最好不要开。不然受风了月子病特别难治
夏天天气比较热,产妇坐月子的话可以开空调,但是风不可以直接对着产妇吹。一般是没有什么问题的。我坐月子的时候也是比较热,我也开空调了。
你好!夏天坐月子是可以开空调的,你就是生完小孩在医院人家医院都是开着空调的,不会导致月子病。
我一直开空调啊,不然夏天这么热,大人孩子都容易伤热的,对身体不好。
那你自己完全可以结合一下天气的情况下,天气这么热,你当然是可以开空调的,尤其晚上开个空调,你睡眠质量也可以的,比较舒爽。
如果是夏天很热的时候坐月子是可以开空调的。可以让产妇和宝宝待在卧室里,然后把客厅的空调打开。