剖腹产产后怎么减肥?减肥会不会影响伤口?

其他答案
剖腹产后减肥的话也不能马上就减肥,最起码要等伤口恢复好。在开始慢慢的增加一些运动量。
腹产产后的话,想要减肥,注意管好嘴,迈开腿,适当运动。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。我们讲这时候的话,最好的方式就是游泳瑜伽
那可以等伤口恢复好了以后再减肥呀。可以采取运动减肥,要是母乳喂养的话,先不要进行节食减肥。
剖腹产之后,你可以考虑在满月的时候去户外散步,运动,锻炼身体。
最好就是出了月子再减肥,等伤口恢复好了再减肥,多运动,跑跑步,