孕妇防晒能用什么,能搽脸吗?

其他答案
怀孕以后尽量的不要用防晒霜,防晒的话可以带一个太阳镜,穿防晒衣,戴防晒帽,安全一些。
孕妇防晒的话,可以用孕期专用的防晒霜,这些一般都是植物萃取的,物理防晒霜很适合孕妇用是可以擦脸的。
孕妇防晒尽量选择物理防晒,可以擦脸的,想一些孕妇用的品牌,或者是娇韵诗,苏秘呼吸这些大牌植物类的防晒霜也是可以用的。
怀孕的时候护肤也是很重要的呀,天气太热的时候就不要出去了,出去的时候也是需要防晒的。