如何看男孩女孩

其他答案
最好还是五个多月去医院做四维空间时候看看吧!其实都是一样的,只要宝宝健康就好,
可以去医院做一个b超检查,也可以进行尿检ph值进行判定ph值呈酸性女孩。
实在好奇男孩女孩的话,你就怀孕四个月以后,找找关系,然后去医院做个B超检查看一下,个人觉得男孩女孩都是一样。
你自己既然在孕期就是不要太在乎这些问题,本身就没有什么特殊的意义,你应该是需要关注孩子整体的发育情况,以及他是否能够正常的出生。