怀孕可以吃青口贝能不能吃

其他答案
要在怀孕期间的话,是可以吃一些海鲜类的食物的,而且它含有丰富的蛋白质。
你好,食用青口不仅能补充丰富营养,还能降低体内的胆固醇,补肾益精、调肝养血,气血不足、营养不良的人尤其适合食用。青口含有较高的蛋白质、碘、钙和铁,孕妇适当食用有利于补充营养,促进腹中胎儿的健康发育。
怀孕期间可以吃炖的烂一些,不要生吃就可以了,贝壳的一种,不排除有寄生虫。