关于转奶!!

其他答案
再转母乳的过程当中的话你可以考虑给孩子新旧奶粉搭配着慢慢转换这样可能会比较好
转奶的话需要循序渐进,刚开始先把白天的奶转为新的奶粉观察一下宝宝是否有不适症状,如有不适白天也方便去医院。等宝宝适应之后再慢慢把早晚的奶换为新的奶粉。宝宝6-12个月需要喝二段奶粉,1岁到3岁需要喝三段奶粉,每段奶粉里面添加的营养成分含量都不同。
转奶期间最好给宝宝一个过渡的过程。可以新旧奶粉掺在一起喂给宝宝。等宝宝适应以后,就可以少加点旧奶粉。直到宝宝适应新奶粉为止。
一般孩子不太适合这一款奶粉才有必要更换,后期会慢慢的恢复,先让孩子先接受一点点。
给孩子转奶之前一定要选择一款比较适合孩子的配方奶粉。等孩子适应之后再开始转奶。