怀孕五个月应该吃什么补充维生素A和D

其他答案
怀孕五个月的时候可以补充维生素ad。维生素a预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防佝偻病。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。
直接吃伊可新就行了,AD同补,每天一粒就可以了,促进钙的转化和吸收
在怀孕五个月的时候每天只要多吃水果和蔬菜就可以补充足够的维生素的,五个月的时候只要补充钙片就可以了。