怀孕4个月 老公要过性生活非要**,我死活不愿意,经常吵架。已经上升到不止吵架的地步了。我都开始害怕

补充描述:希望他能有外遇,我每天要上班有时候要加班,怀孕本来就累,一天十几个小时上班回家一点不想要。怎么办,大家有没有遇到这样的问题。

其他答案
没有遇到这种情况,我怀孕期间宝爸都很体谅我的,为了宝宝的安全,宝爸都是忍着的。
你好,这个可以两个人坐下来好好商量一下的,希望他能理解你吧,祝你好运。
你好,你做的非常正确,因为你在怀孕期间如果经常夫妻生活可能会导致流产