怀孕36周为什么出水啊?胎儿发育还没完好,这样可以提早生的吗?

其他答案
怀孕三十六周如果是出羊水,建议去医院,如果羊水特别少对胎儿不好,如果有不舒服可以看情况
检查一下是不是羊水破了。如果是就要马上住院安排生产。正常是37周足月。36周如果生的话就属于早产,不过应该无大碍。
最起码要坚持到37周以后就可以放心了吧,有可能就是孕晚期的分泌物吧。
宝宝36周了,如果是现在发动的话,也没有什么关系,到新生儿科去观察一下就行了。
孕妈你好,你确定是出水,有没有可能是漏尿呢,一般出现羊水破了也就是快了
这怀孕36周出生肯定是不行的这个时候还没有足月呢,等到37周以后才是足月儿的。
这个时候的话还没有足月的呀,所以就不能够提前生产,但是如果破水,那么也没有办法了。
是不是有出现胎膜早破这种情况,赶紧去医院先确诊,胎膜早破会导致孩子缺氧,严重尽快的让孩子出生。
这个是属于早产的,一般如果有出现羊水早破的现象,还是要考虑第一时间去医院保胎。
怀孕36周,如果有出水的情况,可能就是羊水破了,这时候需要及时去医院。
应该是属于羊水破除了,那你就需要观察肚子里面的孩子是否有出现缺氧的状态。
你好,这个跟身体状况有很大的关系吧,如果提前出羊水了,还是有必要去医院检查一下的。
36周出现破水,应该有早产的迹象了。如果孕期的时候营养摄入比较好,是没什么问题的。