宝宝体检需要带什么?宝宝体检需要空腹吗?

其他答案
宝宝体检是不需要空腹的,要拿宝宝的儿童保健本子去体检。其他那就不需要了。
你是说宝宝42天体检吗,宝宝不需要空腹,出生的时候医院不是给了一个宝宝体检本子给你吗,有就带上
一般体检的时候,只要带上宝宝的体检本就可以的。这个其实不用空腹的。
你好,一般宝宝体检是需要空腹的,这个要带上自己的医保卡,其他是不需要的。
给你宝贝体检的话是需要空腹的,因为有一项检查是需要抽血的,空腹的话,准确性比较高。
不需要额外带什么东西,你要是定期的检查,带着她的体检本子,多带点钱吧,不需要空腹的。