好心的宝妈们谁有妊娠期糖尿病食谱发过来

其他答案
妊娠期的糖尿病,确实这种食谱是没有的,自己可以查询一下一般出现的高血糖现象,甜食不能吃。少吃肉多吃蔬菜少吃米饭,还有水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的食物暂时不要吃。
妊娠期糖尿病的话,就不能吃含糖量高的东西,白米饭也要少吃,多吃点荞麦饭。
我控糖有效给你看看我的,早点,一张肉饼配无糖牛奶一份,上午十点左右加餐西红柿一个,中午主吃绿色蔬菜米饭一两,下午三点加餐黄瓜一根,晚餐米饭一两主食绿叶蔬菜,晚上加餐无糖牛奶或者低糖水果一小份,一日三餐均只吃七八成饱,餐中不饮汤饮水