孕35周胎动在左边是男孩还是女孩

其他答案
这个和男女没关系。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。必要先去医院里做一些检查才能判断。
你好,通过这种说法是不能够判断出宝宝性别的,都已经35周啦,这个时候保持一个顺其自然的态度就行了,不管是男孩女孩都是好的。
你好根据胎动来判断胎儿性别的说法是没有科学依据的,建议你在怀孕四个月后做B超检查。
到了这个阶段任何都是尘埃落定的,而且不可能通过这些就能判断出来孩子性别的问题,你自己不要太过纠结,也可以准备好待产包,一旦有什么动静赶紧去医院待产。