怎样调节内分泌失调我老婆内分泌失调好久了一直都没有调过来哪位朋友知道好的办法调理啊。

其他答案
我想的内分泌失调,肯定会导致内分泌失调引起的不孕不育,去医院看医生。中西医结合治疗的方式进行调节,本身就是内分泌失调的一种表现,我们所说的最好的方法就是看中医的。不过它的疗程比较久而已
如果内分泌失调,你可以去当地找一个好一点的中医调理一下,效果还不错的。
你可以给他吃一些中药调理或者是给他弄一个养生的食谱,慢慢的调理