孕后期如何控制体重,大家知道吗?

其他答案
怀孕期间要注意控制自己的饮食,不要吃高蛋白高脂肪,高热量的食物,还要适当的运动,有助于分娩。
在孕期是不要控制时间了,这样就不容易影响胎儿的发育情况了,平时要多喝补品。
你好,孕晚期可以少吃多餐,多吃一些水果和蔬菜。还要多散步多活动,少吃点高热量的食物。
怀孕后期要控制体重的话,一般建议少吃多餐,含糖量太高的食物,不要吃,多走动,多运动
注意自己的饮食,保证少食多餐,不要暴饮暴食,平时的时候也要尽量多一些走动。
整个孕期的体重增长不应该超过30斤,平时注意少食多餐,这样体重就不会增长那么快。