我第一胎想顺利顺产,我妈让我多爬楼梯,孕37周可以多爬楼梯吗?

其他答案
我个人觉得爬楼梯还是不要了,可以多走路散步,爬楼梯对脚关节不好,何况你还挺着个大肚子,那个重力就不要说了。孕妈太累了会使宝宝氧气不足,所以还是平路散步最好。
爬楼梯没有什么影响的呀,只要你身体没有什么不适,都可以爬楼梯的呢
过了37周之后就代表已经是足月了,这个时候可以生孩子了,所以说每天可以上下了物体或者是做下蹲运动。
可以了多散步、爬爬楼梯,但是要注意安全。还有多打坐,我怀孕的时候都没有散步、爬楼梯
可以的呀现在多爬爬楼梯多运动,可以帮助胎儿早点入盆,平时多锻炼生的时候也有体力
怀孕37周以后就可以多运动了,如果是胎位正的话,一般都可以顺产。