1岁宝宝跳舞好吗?多大的宝宝学跳舞好?

其他答案
一岁的小宝宝如果宝宝有兴趣的话,可以送她去学跳舞,可以选择民族舞或者是拉丁舞。
一岁的宝宝太小了,不能够学跳舞,如果说跳舞的话,至少要有三岁以上。
一岁的宝宝学跳舞的话应该是太小了,一岁的宝宝走路都还不是特别的稳,可以等到孩子五岁左右的时候在学跳舞会比较好。
一岁的宝宝让他随便的扭扭屁股还差不多,正儿八经学跳舞的话,有点太早了
一岁的孩子能学什么舞蹈啊,走路都才刚走稳,最起码也得四五岁啊
这么小都宝贝当然不可以跳舞了,这个时候他才刚刚学会走路还没有走平稳。
一岁的宝宝太小了,而且有一些宝宝在一岁的时候还不会走路呢,可以当宝宝三岁左右再去。
这个至少要等到孩子两周岁左右的时候,再给他学习一些兴趣,舞蹈,画画,班跳舞都可以。
太小了一点,宝宝这个时候看到一些音乐会习惯性的跟着节奏去跳舞,但是要学习舞蹈的话,至少要三周岁。