男人吃什么补精子?精子不好需要吃什么来补充一下呢?因为是备孕所以会比较着急但是吃啥好呢?

其他答案
备孕期间,男性要戒烟戒酒,睡眠饮食均衡,合理服用一些叶酸,提高男性精子质量。
这时候可以吃中药调理一下身体平时多吃一些瘦肉多锻炼身体,不要久坐不要喝可乐吃大蒜的一定要吃叶酸可以提高精子的质量。
这个的话可以直接配合医生进行药物补充,平时饮食上面的话,可以多吃一些比较有营养的东西吧
你好,可以去买牛肉或者秋葵,还有就是动物的肾脏,这些东西都是可以帮助男人补充精子的。