从宝宝断母乳后宝宝睡觉前老是喜欢用力夹腿,同时还出汗几个月了我一直以为她是睡前无聊习惯了,有时候躺床上也喜欢这样两腿想抽筋一样,我想问问这是什么情况

补充描述:从宝宝断母乳后宝宝睡觉前老是喜欢用力夹腿,同时还出汗几个月了我一直以为她是睡前无聊习惯了,有时候躺床上也喜欢这样两腿想抽筋一样,我想问问这是什么情况

最佳答案
您好,家长,看了宝宝症状,您说的夹腿,像抽筋的动作能不能拍下视频我看看是什么情况啊?宝宝多大了?出汗多一般原因,宝宝代谢旺盛,容易出汗,感冒体质虚时容易出汗,缺钙引起,如果出汗过多,没有补钙的话,可以补补钙及鱼肝油