美素佳儿国产和荷兰版的区别在哪里?我家宝宝马上就要断母乳吃奶粉了,这两个版本的哪一个比较合适?

其他答案
口感方面肯定有点不一样的,吸收也不同的,主要是适合才行的。才能成长更好。
这应该是有一定区别的,但还不是100%的,要看你在各种情况之后再主动的
各有各的好处的,只要宝宝可以很好的消化吸就可以了,每个孩子的需求不一样。
那你就可以对比一下,其实奶粉都是会有更大好处的,可以先给孩子试一下。
看你选择了,我们正在喝的是国行美素源悦,口味清淡宝宝适应得蛮好,每天奶量也很不错喔