孩子风寒感冒吃啥药?四岁的孩子风寒感冒吃什么药效果好?

其他答案
四岁的孩子有一些风寒感冒的话,可以直接给他喝感冒冲剂,然后这种的话是纯植物的,没有多大的副作用。
你好,孩子风寒感冒了,你可以给他喝点蒲公英颗粒,平时要让他多喝点水。
可以给她选择儿童感冒药给她多注意保暖,不要再给他吃荤菜,可以给他多喝一些温开水,搭配着一些水果,密切的关注他的体温变化,同时需要让他多排便。