宝宝多大走路最好?

其他答案
一般情况下,一周到一周半的孩子就会学会走路啦,这时候每一个孩子的发育情况是不一样的,在孩子出生以后就要给孩子补钙,补充维生素ad出去孩子骨骼发育,这样才可以有助于孩子以后走路。
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不同的,包包比较早就学会走路了,有的是需要到两三岁之后才走的比较稳一些的。你平时可以给他补钙就可以了。
孩子走路的话,一般在一岁左右的时候,他基本上都可以学会走路,但是有的孩子可能生长发育缓慢一些,要等到一岁多的时候,他才能学会走路,虽说平常的时候你可以拉着孩子的时候让孩子练习走路。
这个没有说多大多好,因为这个每个宝宝发育都是不一样的,同学在给宝宝就是多锻炼一下。
这个我们不用干预的,一般都是一岁三四个月会走路的,还有早的一岁前就会了,晚的到一岁七八个月了!无论什么时候会走路都是好的