婴儿护臀膏什么牌子好

其他答案
我们家两个闺女,一胎的时候没有经验,月子里面宝宝就红屁屁,因为一喝退黄疸的茵栀黄就拉肚子,拉了以后尽管小心呵护,屁屁还是红了,黄疸一直不退,屁屁也是通红的,严重的时候还破皮了,医院推荐我们照蓝光,但是把宝宝一个人放在医院照蓝光,感觉放心不下,而且宝宝哭的很厉害,更是于心不忍,于是又回家继续吃茵栀黄,屁屁晒太阳,闺蜜听说我的苦恼之后,给我推荐了这款贝比清鞣酸抑菌软膏,说是成分安全,没有激素,可以放心使用,抱着试一试的心态,我买了一盒,当天下午涂上,第二天宝宝的屁屁就有了好转,按照使用说明,每天洗完小屁屁之后涂了一次,第三天小屁屁完全不红了,由于坚持用药和晒太阳,宝宝的黄疸也一直下降,这可把我高兴坏了,二胎的时候,还没生产的时候,我就备着贝比清鞣酸抑菌软膏,宝宝出生果然派上用场,在宝宝小屁屁还没有红的时候,每天晚上洗完小屁屁,我就给宝宝涂上贝比清鞣酸抑菌软膏,一直到两岁,宝宝都没有红屁屁,希望我的分享能帮助到被红屁屁困扰的你。
我觉得婴儿护臀膏还没有那个茶籽油好用,而且茶油是天然的,用着更放心,更安全,我只从出生开始就用茶籽油早晚涂抹一次,现在一个月都没有出现红屁屁的现象,你可以试试看
比较推荐省妇保推荐的红苹果,这种没有激素满足人体的需求的,避免出现激素影响孩子。