哺乳期妈妈感冒咳嗽喉咙痛,吃什么好

其他答案
建议用清热泻火的中成药物治疗。一般不影响哺乳。注意多喝些温水,清淡饮食,禁忌辛辣刺激性的食物。建议最好在医生的指导下进行用药比较好一些。
哺乳期的妈妈感冒如果不是特别严重的话,可以喝一点红糖熬姜水发发汗就可以了。喉咙痛的话建议你多喝水,然后喝一点冰糖炖雪梨。
一般咳嗽喉咙疼的话都是风热感冒症状,可以选择清开灵颗粒或者是金银花颗粒来治疗,副作用是比较小的。
可以多喝点红糖姜水,发发汗,好的比较快,饮食上要清淡一些,不能吃辣的
哺乳期妈妈不可以乱吃药的哦,喉咙痛可以喝淡盐水,少吃一点上火的食物就好了。多喝水哦。
咳嗽喉咙痛应该多喝一些水,可以煲点绿豆汤,冬瓜汤喝。严重的话需要拿药吃。
你好,在这个时候你可以喝一点板蓝根的,这个是没有什么副作用的,当然你也要注意,增减衣物,多喝点温开水。
可以喝一点葱白萝卜水熬成的汤,你可以喝一点冰糖雪梨水,多休息。
哺乳期妈妈如果感冒喉咙痛的话,需要多喝点水也可以吃点消炎的药物的。
哺乳期的妈妈感冒不可以随便吃药,严重的话可以吃点蒲地蓝口服液。
哺乳期感冒咳嗽,喉咙痛的时候可以泡一些罗汉果水喝,多喝一些姜汤。
如果感冒咳嗽引起的喉咙痛,可以煮一些冰糖雪梨吃,润肺止咳的,服用一些感冒药也可以的。