你好!请问一下孕100天彩B超可以看出男女吗?准确率有多高

其他答案
你好如果想看胎儿的性别,建议你可以在怀孕四个月后做B超检查,四个月后的B超可以很清楚的看到宝宝的性别。
在怀孕100天的时候做b超是可以看出来男孩女孩的准确率也是相当高的。我就是在怀孕不到四个月的时候看的特别准确的。
100天宝宝还没有完全发育好,并不能准确的看出来是男孩还是女孩,等后期可能是会看的清楚一些。