有过几次出血,伴有轻微的腹痛,怀孕50天了,孕酮一直不高,今天去医院检查,B超说我肚皮太厚,看不到胎心和胚芽,叫我十天后再去,化验单给医生看之后,医生说hcg不好,有可能流产,叫我

补充描述:有过几次出血,伴有轻微的腹痛,怀孕50天了,孕酮一直不高,今天去医院检查,B超说我肚皮太厚,看不到胎心和胚芽,叫我十天后再去,化验单给医生看之后,医生说hcg不好,有可能流产,叫我四天后再去检查,还有保胎希望吗?

最佳答案