流褐色分泌物是咋回事啊?刚怀孕我还没去做检查,怎么办?

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不太稳定的表现了,这个时候孕妈妈是需要多卧床休息了。
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
如果是在怀孕之后有这种情况就有点风险性的,还是要记得保胎比较好一点的,减少伤害的可能性的。
如果是在怀孕之后出现这种出血情况还是要小心一些,因为这个有可能会发生流产的征兆的。