胎心率160正常吗?

补充描述:医生说是我上下楼跑的了

其他答案
胎心率在120到160之前都是很正常的,如果是160的话,可能是有一点点高的,如果大人运动量过大,胎儿的心率也是会有点高的。
胎心率在160,属于正常的,如果超过160的话就是数一餐了。
正常的宝宝胎心率就是在120到160之间,在这个正常的范围以内都是挺好的,自己也是密切的关注一下胎动,在怀孕25周以后胎动会很活跃,天气好的情况下,多去外面走一走。