宝宝出生23天,每次吃完母乳就爱用力乱蹬,然后就吐奶,最近还大口大口的吐,越来越严重,拍嗝坚抱也没有得到缓解,我该怎么办呢?

补充描述:宝宝出生23天,每次吃完母乳就爱用力乱蹬,然后就吐奶,最近还大口大口的吐,越来越严重,拍嗝坚抱也没有得到缓解,我该怎么办呢?

最佳答案
您好,家长,看了宝宝症状,吐奶一次能吐出来多少,是吃进去的多还是吐出来的多啊?几个小时喂奶一次?一次吃多少?有几天这样呕吐了?精神状态怎么样?没有拉肚子吗?妈妈最近没有吃油腻凉的东西吗?