孕妇可以吃红薯叶吗?怀孕快十周了,吃什么保胎比较好一些啊?

其他答案
怀孕以后的话,其实也是可以吃那个芍尖的,因为这个是属于新鲜蔬菜的一种吧。
孕妇可以适当吃红薯叶的,红薯叶的营养也非常丰富的,怀孕快十周了,如果没有先兆流产情况不用刻意保胎的
你好,孕妇是可以吃红薯叶子的,营养价值是特别的高呢。孕期平时饮食均衡就可以了。
怀孕期间孕妇是可以吃红薯叶的,在怀孕早期可以多吃蔬菜水果每天喝牛奶酸奶坚果都是对宝宝的发育是比较好的。每天吃三个核桃有助于宝宝大脑发育的宝宝生下来也聪明。