感冒发烧能吃橙子吗?宝宝感冒发烧还可以吃什么水果?

其他答案
孩子如果感冒发烧了,还是可以适当的吃一点橙子的,因为橙子有开胃的功效。感冒发烧以后,建议你吃一些温性的水果苹果。其他的东西就不建议再给孩子多吃。
宝宝感冒发烧的话,尽量就不要吃一些这个东西了,你可以给他吃点感冒药,然后给他多喝点水。
橙子应该可以吧橙子是败火的,橘子不行橘子吃了上火,少吃点儿应该还没事
宝宝感冒发烧期间,自己让宝宝吃一些水果或者多喝温开水,对于宝宝来说都是挺好的
感冒期间注意可以吃的,出现了发烧,用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子。