北京哪里有订孕妇餐的呢?孕妇餐和平常吃的会不一样吗

其他答案
亲亲我,美团搜索“初光孕妇餐”即可。具有专业营业师搭配,北京孕妇妈妈有福拉~
一般来说,孕妇餐和平时吃的肯定不同,讲究的营养均衡,满足孕妇的营养需求。
您需要去妈妈网的北京同城圈咨询一下,其实我觉得怀孕的时候自己做更好。
孕妇餐最好自己家里做一点,如果真的要去外面买的话,你可以跟饭店说清楚,是孕妇吃的清淡一点。
怀孕期间吃的东西自己做就可以了,外面的东西不安全,而且也不卫生。