小孩多大能刷牙,怎样帮宝宝选择合适的牙刷呢?

其他答案
宝宝两岁之前还不能自主刷牙,所以家长需要通过纱布缠着手指蘸温开水帮助宝宝清理口腔。两岁之后就可以买无氟牙膏和牙刷训练宝宝自己刷牙,刚开始宝宝比较容易把牙膏泡沫吞掉,所以最好选无氟牙膏,牙刷就最好选择软毛牙刷。
从宝宝长第一颗牙开始就要刷牙了。刚开始用手指套就行,牙齿多一点了就开始用硅胶牙刷,一岁多以后就可以使用婴儿小牙刷了。
孩子满月以后我就给他刷牙啦!用硅胶指套牙刷套在手指上沾点温开水给他刷刷牙床。
宝宝一般在两岁多的时候可以给他选择,是用牙刷来刷牙,但是最好是选择软毛牙刷,而且牙膏的话也要选择宝宝专用的。
你好,宝宝生出第一颗牙齿的时候,就可以帮他刷牙了,可以先用指套牙刷,大一点了就可以用牙刷。
小孩一岁的时候呢,妈妈就可以买那种指套牙刷带孩子刷牙,等小孩两岁的时候就可以给他买小一点的软毛牙刷带孩子刷牙。
宝宝有一岁半开始都可以开始刷牙了,母婴店有专门适合宝宝用的细毛牙刷软的。