6个月宝宝每天到底吃多少奶算正常?每顿辅食多少合适?

其他答案
六个月是宝宝刚刚添加辅食的时候,还是以奶为主,每天最少800毫升奶量为正常,辅食试着由少到多添加
六个月的小婴儿每天喝奶数量不超过一千毫升每天,一般已经添加辅食了,一般一天安排两三次。
这个没有算过,反正孩子不好看了就给他吃,至于辅食每个孩子饭量不一样,随心而定
六个月的宝宝,一天的话在吃奶的时候每顿,大概吃上120毫升左右就差不多了吧。
你好,这个还是要根据孩子的消化功能和平日里的饮食习惯来看的,一般的宝宝辅食一小碗就可以了。尽量选择少食多餐,避免消化不良。
六个月的宝宝才刚刚添加辅食,吃一点点就好了,不要一次喂太多,反而容易消化不良。
这个的话,小孩子应该每次都可以喝奶一百毫升左右吧,每个宝宝胃口大小都不一样的
六个月的宝宝一天不要低于,800毫升的奶就可以了,辅食每天吃两次,然后一次吃一小半碗。
六个月的宝宝如果已经增添了辅食,吃奶就比较少啦。一顿大约能吃1/4个鸡蛋黄。
你好,宝宝每天吃多少奶或者是每顿吃多少,需要看你家孩子的饭量,饭量大了多吃点饭,量少了就少吃一点。