怀孕多少周老公趴在肚子上能听到宝宝的胎心

其他答案
最少到了15周以后吧,要看宝妈的胎动时间决定,有的迟有的早。
宝宝的胎心只有借助工具才能听得到的,趴在肚子上是听不到心跳的。
用耳朵肯定是比较难听到宝宝胎心的,可以用个听诊器来听一下的。
二胎的话18周就能感受到胎动了,一胎的话要到20周。我大概是19周感觉到的。
怀孕四个月以后可以趴在肚子上听到宝宝的胎心,其实只有用胎心仪听的是更加准确的。
你好,这个我们用耳朵的话是不容易听到的,可以用胎心仪器的才可以帮助听到胎心。