我昨天不知道吃了什么东西,晚上胃痛,肚子不舒服,喝了热水之后好多了,为什么今天吃点饭肚子还是不舒服,对宝宝有影响么

其他答案
你昨天晚上吃东西胃疼,可能是吃坏肚子了,今天肯定也会感觉到不舒服的,因为即使不拉肚子,也不可能说好的那么快的,还是要坚持多吃一点清淡的食物。
这个影响应该不大的,但是怀孕期间你还是要多注意一下,不要吃生冷的东西,太硬的东西也要少吃,太辣的东西也不能吃。
你好,孕妇在怀孕期间尽量避免在外面吃东西,容易造成肠胃炎。你既然已经产生了不舒服,所以恢复是需要时间的。