宝宝快两岁一个月了,蛋白质过敏,鸡蛋,奶粉都不能吃,现在吃的是水解蛋白奶粉,以前大豆玉米,西红柿,都不能吃,现在查能吃了,但是鸡蛋和奶粉还是重度,吃饭也不太多,不过虾,肉,鱼,饺子

补充描述:宝宝快两岁一个月了,蛋白质过敏,鸡蛋,奶粉都不能吃,现在吃的是水解蛋白奶粉,以前大豆玉米,西红柿,都不能吃,现在查能吃了,但是鸡蛋和奶粉还是重度,吃饭也不太多,不过虾,肉,鱼,饺子,蔬菜都会经常吃,从生下来就贫血,一直到现在,其它微量元素查的都正常,现在体重18斤,觉得大半年都没长体重了,一直18斤不升,有时候还下降,身高84,比同龄瘦小,之前检查的一个胰岛素样生长因子偏低,医生说跟他营养不良有关系,这种情况怎么办

最佳答案