坐月子能吃的水果有哪些?不能吃的有哪些?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最好是不要去吃生冷的东西,可能会影响到健康。
坐月子的时候是可以吃些香蕉橙子之类性质平和的水果了,要注意过于寒凉或者是热性的水果尽量不要吃。
比比如说一些苹果红枣啊,这些都是可以补充的,就是不能吃油腻的药剂的,饮食清淡一些比较好的。
我们这个时候还是需要看身体的一些状况,这个时候最好是不要去吃太多生冷的食物会更好。
不要吃太多生冷的东西,油腻的东西要少吃一点,吃一点比较容易消化的食物